首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市公安局领导深入牡丹文化节安保一线督导检查工作

日期:2019-04-15   来源:市公安局

  为推动落实好4月2日全市公安机关第37届牡丹花会安保部署会特别是李保兴副市长讲话精神,4月3日上午,市局党委副书记、常务副局长张武清带领警令部、政治部、宣传、纪委、督察、科通、治安、网技、交警、特警、专项办等单位负责同志深入牡丹文化节安保一线督导检查工作。

  在中国国花园东门,张武清常务副局长一行听取了属地派出所、交警大队、公园管理方关于园区及周边道路的安保警力部署、交通秩序整治、车辆疏导停放、游园客流量及高峰期预估相关情况,现场要求交警部门清理园区门口摊点,防止影响景区门口车辆通行;严禁车辆在园区门口停车下人,防止形成“破窗效应”进而引发交通拥堵。在隋唐城遗址公园定鼎门广场,听取了治安支队关于第37届中国洛阳牡丹文化节开幕式的4月9日彩排、10日正式演出安保部署情况。在二广高速关林站,听取了交警支队高速大队、高速管理局关于环城高速公路保通、上下站高峰车辆疏导分流、交通事故应急处置措施等方面工作的汇报和介绍。

  现场调研后,张武清常务副局长在交警支队召开会议进行了讲评。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: