首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市发改委组织开展文明助交通活动

日期:2019-05-15   来源:

  5月13日,市发改委8名志愿者按照市直机关志愿者助交通活动的安排,在政和路与市府东街交叉口开展助交通活动,协助交警维持交通秩序。

  我委志愿者头戴红色志愿者帽,身穿红色志愿者服务马夹,手举小红旗,维持交通秩序,倡导市民遵守公共交通秩序、养成良好出行习惯。在交通执勤的过程中,还认真为过往市民指引路线,大家都能做到不脱岗、不离岗,严格按照时间要求,实行无缝交接。

  本次助交通活动在我委志愿者的努力下圆满完成,同时也受到了交管部门及群众的好评,为我委树立了良好的社会形象。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: