首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市粮食和物资储备局党组开展集体学习

日期:2019-05-16   来源:市粮食和物资储备局

   为及时传达学习省市会议精神,做好近期工作,5月15日下午,市粮食和物资储备局党组集体学习了5月13日省政府第二次廉政工作暨优化营商环境工作电视电话会和5月14日省政府“三夏”生产和秸秆禁烧暨第二届中国粮食交易大会筹备工作电视电话会会议精神,学习了市委书记李亚同志在市委机构编制委员会第一次会议上的讲话精神。局党组书记、局长张五一主持,局党组成员参加。

  通过学习,局党组号召:一要统一思想、提高认识,深入理解领会省市会议精神;二要务实高效、开拓创新,结合实际做好贯彻落实工作。近期的工作安排有:一是进一步理顺做好机构编制、职能划转移交相关工作;二是以“不忘初心、牢记使命”专题教育为抓手,持续推进廉政建设,提高干部整体素质,着力优化营商环境,大力弘扬务实作风;三是提前谋划、强化担当,认真做好夏粮收购、秸秆禁烧和第二届粮食交易大会相关工作,保障国家粮食安全,为我市粮食和储备事业高质量发展提供坚强保障。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: