首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

副市长李保兴带队督导检查高考安保工作

日期:2019-06-11   来源:洛阳市公安局

  6月7日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴带领市局党委委员、副局长李亚凡,市局党委委员、警令部主任郑卫国对洛阳理工学院附中、河南科技大学附属高级中学、洛阳市第二中学、洛阳市第三中学高考安保工作进行了督导检查。

  每到一个考点,李保兴副市长详细询问了高考安保措施落实情况,实地检查了考场出入口及周边警力部署和装备配备情况,并亲切慰问了辛勤奋战在高考安保一线的执勤民警。李保兴副市长要求各单位要以高度的工作责任感,优良的工作作风,扎实做好高考安保各项工作,为广大考生创造良好的治安环境,坚决防止发生影响高考安全的案事件,确保全市高考安全稳定、万无一失。

  高考期间,按照市局统一部署,治安、交警、特警等相关警种与各考点辖区公安机关密切配合,通力协作,全力以赴做好高考安保工作。各分县局在辖区每个考点均设立了临时警务室和民警执勤点,交警支队全力保障各考点周边道路交通秩序安全畅通;各户籍室对应届考生办理临时身份证及出具户籍证明开辟绿色通道,受到了考生、家长和社会各界的一致好评。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: