首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市公安局召开全市保安系统“践行新使命,忠诚保大庆”动员大会

日期:2019-06-11   来源:洛阳市公安局

  5月30日,市局在洛阳市龙跃保安服务有限公司召开全市保安系统“践行新使命,忠诚保大庆”动员大会。市局党委委员、副局长周新生参加会议,会议由治安和出入境管理支队支队长吴光辉主持,各县(市、吉利区)公安局主管治安的副局长、各城市区分局分管保安监管工作的副局长、各保安服务公司经理及分公司负责人参加会议。

  会议回顾总结了去年我市的保安工作,部署当前和今后一个时期保安重点工作,更是全面动员我市保安服务行业发挥最大能量,营造安全稳定的政治、社会环境,全身心地服务新中国成立70周年国庆安保工作。会上还对2018年度保安监管工作进行了全面总结回顾,对2019年工作进行了谋划安排。

  周新生副局长对全市保安系统服务70周年国庆安保工作进行了再动员再部署,并对全市保安工作提出要求。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: