首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

河南省创新示范专项申报工作正式启动

日期:2019-07-11   来源:

  7月9日,省科技厅、省财政厅联合发布了《关于组织申报2019年度省创新示范专项的通知》,正式组织开展2019年度河南省创新示范专项(即“百”层级)申报工作。根据《河南省“十百千”转型升级创新专项实施方案》和通知要求,本次申报仅面向2018和2019年度各地市已立项支持的科技创新类项目,且财政经费支持额度在50万元以上。
  市科技局立即着手安排部署,认真梳理排查,于7月10日召开洛阳市申报省创新示范专项动员会,召集我市初步符合申报条件的中信重工、中船重工725所、洛阳正骨研究所等32家企业参会,对申报通知进行详细解读,对申报节点进行了具体部署,对申报疑难问题进行了探讨交流。
  省“十百千”转型升级创新专项作为我省“十三五”科技创新规划重要举措,突破体制机制障碍,围绕重点产业、聚焦重点环节、依托重点企业,瞄准颠覆性技术、紧盯前沿引领技术、突出关键共性技术、强化现代工程技术。其中创新示范专项按照“省市联动、以市为主、链条设计、示范带动”的原则实施,依托全省各地市地方特色和行业实际需求,通过省市联合支持加速创新成果转化应用,带动地方产业核心竞争力整体提升。
  下一步,市科技局将积极指导我市企业完善项目申报材料,持续丰富完善我市“十百千”转型升级创新专项后备项目库,精心凝练重点推荐项目,并与上级部门进行专题对接汇报,确保我市获省创新示范专项立项项目不低于全省的20%。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: