首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市工信局开展加强新生代企业家队伍建设座谈会

日期:2019-10-09   来源:市工信局

  为加强我市新生代企业家队伍建设,推动民营企业传承创新发展,近日,市工信局组织召开新生代企业家座谈会。中实机械、巨优机床、润成石化、花城家具等企业的创二代企业家参会,市工信局局长赵站伟与新生代企业家就企业传承发展过程中遇到的困惑和问题进行座谈。

  赵站伟指出,青年兴则国兴,青年强则国强,新生代企业家是最具朝气、最富创新精神的一个群体,是我市经济发展的生力军,希望新生代企业家能够秉承老一辈企业家勤俭节约、艰苦奋斗、务实肯干的创业精神,坚定信心,坚守实业,创新突进,奋勇争先,努力肩负起带领我市经济转型升级的重任,同时,市工信局将不忘初心,立足职能,加大对新生代企业家的培训和支持,通过提升企业家综合素质带动企业做大做强。市工信局副局长王跃武、卫树红出席了座谈会。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: