首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 瀍河回族区

瀍河回族区提升办赴鹤壁学习考察

日期:2018-11-09   来源:瀍河区政府办

  11月1日至3日,区提升办主任孟现战带领瀍河回族区提升办考察组赴鹤壁市学习考察。

  孟现战要求,考察组成员要在看到差距中增强动力、在查找不足中履职尽责、在学习赶超中推动工作,确保圆满完成各项目标任务,切实提升瀍河回族区人民群众安全感和执法满意度。

  在为期三天的学习考察中,考察组成员进小区、看技防,入社区、问民生,听介绍、学经验,先后考察了鹤壁市山城区、淇滨区两个城区的平安建设工作情况,详细了解鹤壁市综合治理、技防建设、党建阵地、民情调查等方面的经验和做法。

  大家纷纷表示,三天的考察是一次开阔视野、提升理念之行,是一次自我加压、负重奋进之行,更是一次增强斗志、鼓舞信心之行,一定要坚持“五大一强”工作总要求,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,对各项工作进行再谋划、再提升、再完善,紧盯目标不放松,撸起袖子加油干,确保圆满完成各项目标任务,为瀍河平安建设贡献更大的力量。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: