首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 瀍河回族区

瀍河回族区委副书记、区长巴永山带队到汝阳县进行扶贫对接

日期:2018-11-09   来源:瀍河区政府办

  11月7日上午,区委副书记、区长巴永山带领区直相关部门负责人到汝阳县开展扶贫对接,同时走访看望贫困户,为他们送去慰问金及过冬物品,并向他们致以亲切的问候,希望大家早日脱贫,过上好日子。区领导郭素霞、姬长江、张武现随行。

  巴永山一行先后走访了油坊村和东保村贫困户。每到一户,他都与贫困户亲切交谈,详细了解她们的家庭情况、身体健康情况和生产生活状况,鼓励她们乐观生活,树立信心,要相信困难只是暂时的,党和政府会与他们一道,齐心协力解决她们生产生活中遇到的困难。巴永山要求随行的扶贫干部要研究如何因地制宜、因户施策、精准扶贫,寻求脱贫致富的好办法。

  随后,巴永山实地查看了基础建设项目工程,并叮嘱扶贫干部要把贫困户的冷暖时刻放在心上,真心实意为他们办实事、办好事、解难事,同时,要通过行业带动、政策救助等措施,切实改善贫困户的生活水平,增强他们脱贫致富的信心,让他们切切实实感受到党和政府的关怀和温暖。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: