首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 瀍河回族区

瀍河回族区组织召开区安委会例会

日期:2018-12-06   来源:瀍河区政府办

  为认真贯彻落实“12.2”国家、省、市安全生产视频会会议精神及区政府对当前安全生产工作的指示要求,近日,瀍河回族区组织瀍河乡、各办事处及安委会其他成员单位召开安委会例会,安排部署了重点工作。市安全监管局副局长孙现国,区委常委、常务副区长赵红宇出席会议。

  会议强调要深刻汲取“11.28”中国化工集团河北盛华化工有限公司氯乙烯泄漏爆炸起火事故教训,对辖区危险化学品等重点行业迅速开展安全生产大检查,确保瀍河回族区安全生产形势稳定,同时对前期全区安全生产双重预防体系建设情况进行了总结通报,对下步工作进行了安排部署。

  孙现国对瀍河回族区此次会议给予“领导重视、行动迅速、思路清晰、部署到位、重点突出”的充分肯定,也对瀍河回族区危化监管、消防安全、城乡结合部隐患排查治理等提出了具体要求。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: