首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 瀍河回族区

瀍河回族区召开2019年第二季度意识形态工作协调联动会议

日期:2019-07-12   来源:瀍河区政府办

  7月11日,我区召开今年第二季度意识形态工作协调联动会议。区委常委、宣传部长郭素霞出席会议。区意识形态工作协调联动会议成员单位负责人参加会议。

  会议听取了东关公安分局、区民族宗教局、河南林业职业学院关于上半年各自职责范围内的意识形态工作开展情况的汇报,对全区各成员单位意识形态工作进行总结,梳理经验、分析问题,并进一步明确下一步全区意识形态工作重点和努力方向。

  会议强调,一是要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性。要始终坚持党对意识形态工作的领导,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权。二是着力细化深化,确保意识形态工作责任制落地生根。要切实履行意识形态工作主体责任,强化督查考核,着力推进意识形态工作责任制做细做实。三是强化上下联动,形成齐抓共管的工作格局。各单位要在区委统一领导下,明确责任清单,相互协作,不断提高发现问题、分析问题、解决问题的能力。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: