首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 吉利区

吉利区组织科级以上领导干部赴河南省廉政文化教育馆参观学习

日期:2017-10-13   来源:

  10月11日,吉利区组织全区科级以上领导干部共106人,赴河南省廉政文化教育馆进行参观学习。

  在河南省廉政文化教育馆,全体人员认真聆听工作人员解说,仔细观看了“鉴史问廉”“光辉历程”“警钟长鸣”3个展厅内容。一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片、一个个鲜活的实例,让大家深受触动,尤其是从正反两方面对中国共产党人勤政廉政的崇高精神以及少数党员领导干部违纪违法产生的不良影响和深刻教训进行的剖析,触及灵魂,精神得到洗礼。

  “我志愿加入中国共产党……”在中国共产党入党誓词展示墙前,面对鲜红的党旗,全体人员肃立,郑重地举起右手,紧握拳头,重温了入党誓词。

  党员干部纷纷表示,此次参观活动感染力强、教育意义深刻,丰富了廉政文化知识,受到了一次深刻的廉政教育,受益匪浅。在今后的工作中,将进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻保持清醒头脑,牢记使命责任,认真履职尽责,打造良好政治生态,以优异成绩迎接党的十九大召开。


   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: