首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 吉利区

吉利区召开区委与中石化洛阳分公司地企党建联席会议曁区委党建工作领导小组会议

日期:2019-05-28   来源:吉利区府办

  5月23日,吉利区召开区委与中石化洛阳分公司地企党建联席会议曁区委党建工作领导小组会议,区委书记吴立刚主持会议并作重要讲话。地企党建联席会议领导小组组长、中石化洛阳分公司党委书记杜平安同志,副组长、中石化洛阳分公司党委组织部部长翟志清同志,区领导苗红英、陈亮辉、焦璐、秦学群、于红杰等参加会议。

  区委副书记孙毅辉宣读《关于建立吉利区委与中石化洛阳分公司党委地企党建联席会议制度的通知》《关于调整党建领导小组成员的通知》。

  中石化洛阳分公司党委组织部部长翟志清同志通报本单位党建工作开展情况。

  区委组织部副部长商钢锋传达学习《市推进“河洛党建计划”全面强化年加强基层基础工作的实施方案》等文件精神。

  区委组织部副部长耿备战做汇报,审议《中共洛阳市吉利区委党的建设工作领导小组2019年工作要点(征求意见稿)》等文件。

  区委书记吴立刚强调:

  按照市推进“河洛党建计划”全面强化年工作安排,要抓好“四个提升”。

  一是坚决做到“两个维护”,在推进党的政治建设上有新提升。坚决把“两个维护”作为党的政治建设首要任务,保持政治清醒和政治定力,注重系统谋划、整体推进,充分发挥党的政治建设对整个党的建设工作的统领作用,引领带动党的建设质量全面提高。

  二是贯彻落实新时代党的组织路线,在推进组织建设上有新提升。加强党的组织体系建设,培养忠诚干净担当的高素质干部,吸纳爱岗敬业的优秀人才,确保引进一批扎根吉利的高素质人才。

  三是落实意识形态工作责任制,在推进党的思想建设上有新提升。加强政治引领,构建意识大局,严管意识责任。确保全区意识形态工作责任落到实处。

  四是完善监督体系,在推进纪律建设和反腐败工作上有新提升。要持续整治作风问题,加强纪律建设,推进反腐斗争。

  夯实党建责任,努力开创新时代基层党建工作新局面。街道和部门之间要上下同心、齐抓共管、协同配合,努力把每个环节的党建工作抓实抓好,抓出成效。组织部门要发挥牵头作用,牢记职责、勇于探索、加强研究、精准发力,扎实推进党的建设再上新台阶。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: