首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 吉利区

吉利区2019年度定兵工作会议召开

日期:2019-09-11   来源:吉利区府办

  9月3日,吉利区2019年度定兵工作会议在区人武部召开,会议审核确定了今年的17名新兵。洛阳军分区副司令员王红兵,区委常委、区人民武装部部长彭雪松参加会议。
  会上通报了该区2019年征集任务和体检政考情况,宣读了定兵原则。听取了卫生、教育、基层武装部、公安等部门对体检、学历审查、联合走访调查、政治考核等情况的汇报。
  据了解,今年该区实际征兵任务数为17人,网上报名人数为110人,经体检、政治考核双合格人数为24人。现场通过《兵员征集定兵辅助决策系统》最终确定为17名,并现场打印预定兵名单,最后经军分区领导,区人武部部长,政委,市征办监督员和有关部门负责人签字确认。随后,将对初定新兵名单不少于5天的公示。
  王红兵就该区做好定兵以后的工作提出要求,一是要做好跟踪服务,确保新兵入伍前的人身安全。二是做好未被征青年的思想工作。三是要高度关注廉洁征兵问题,做到公开透明。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: