首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 老城区

老城区召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

日期:2018-02-14   来源:老城区府办

  根据市委、区委工作安排,为进一步压实责任、传导压力,推动全区各级党组织落实管党治党的主体责任,2月11日上午,老城区召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉大会,会议由区委常委、纪委书记、监委主任翟智会同志主持。

  会上,道北路办事处、洛浦办事处、东南隅办事处、区卫计委、区民政局、洛阳古都发展集团有限公司等6个单位党组织负责人分别向区委进行述责述廉,并分别回答了区委书记杨劭春,区委常委、副区长史千灵和区委常委、纪委书记、监委主任翟智会就社区群众民生、基层组织如何抓班子带队伍、切实改进作风为民服务、如何利用乡村级政务公开取信于民、预防和解决好养老金供养中的小微腐败等问题的现场提问。会上对6个述责述廉单位落实全面从严治党主体责任情况进行了现场民主评议投票。

  区委书记杨劭春对全区各级党组织更好落实全面从严治党主体责任提出三点要求。一是强化认识,在深化全面从严治党的生动实践中增强政治自觉。要自觉增强“四个意识”;自觉对照初心使命;自觉坚持问题导向。二是把准方向,在推进新时代党的建设伟大工程中实现更大作为。要明确新时代党的建设的总体思路;要坚持新时代党的建设规律原则;要贯彻新时代党的建设部署要求。三是从严从实,在认真履行管党治党主体责任中强化担当落实。要以上率下抓落实;要压实责任抓落实;要完善机制抓落实;要较真碰硬抓落实。

  区委常委、纪委书记、监委主任翟智会就贯彻落实好述责述廉会议精神、运用发挥好述责述廉活动成果、开展巩固好述责述廉活动提出具体要求。

  区委常委、区纪委监委班子成员、各办事处党工委书记,区委各部委、区直机关各单位、各人民团体、驻区市属单位和区属国有企业党组织书记参加会议。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: