首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 老城区

老城区委书记杨劭春主持召开区委常委(扩大) 暨区委理论学习中心组会议

日期:2018-11-09   来源:老城区府办

  11月7日上午,区委书记杨劭春主持召开区委常委(扩大)暨区委理论学习中心组会议。区委常委会组成人员、理论学习中心组成员出席会议,常委部门常务副职,四大班子办公室主任,办事处书记以及议题相关单位等参加会议。

  会议集中收听观看了中共中央宣传部特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》;学习了《洛阳日报》2018年11月6日文章《传达学习习近平总书记重要讲话精神 加强党支部建设 加强干部教育培训 》;《洛阳日报》2018年11月7日文章《讴歌伟大壮举弘扬右玉精神》及《在破立之间“腾笼换鸟”》。

  就如何贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神杨劭春指出:一是无论做任何工作必须要全面加强党的领导;二是无论做任何事必须要以人民为中心,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标;三是无论是各项工作推进,还是解决群众诉求,都要以群众满意不满意、答应不答应作为衡量工作的标准。

  会议传达学习了全市生态环境保护大会会议精神,并研究我区生态环境保护工作。区委书记杨劭春强调了三点意见:一是要提升站位,统一思想,齐抓共管;二是要精准施策,精细管控,科学治污;三是要明责履责,务本责实,久久为功。会议传达了全市机构改革工作推进会会议精神,杨劭春指出,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,不折不扣落实好中央省市机构改革会议精神,当好本级机构改革“施工队长”,在方向上不允许有丝毫偏差,对标对表稳推进,强化领导抓落实。

  会议自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第十九讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;第二十讲——在发展中保障和改善民生;第二十一讲——打造共建共治共享的社会治理格局。

  会议还研究了其他相关事项。


   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: