首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 老城区

老城区人大视察服务业发展工作情况

日期:2018-11-09   来源:老城区府办

  11月7日上午,老城区人大组织部分人大代表对我区服务业发展工作情况进行了视察。区人大主任赵平安、副主任刘娟、戴培元、王六贤、锁炎武等领导同志参加了视察活动,区政府相关部门陪同视察。

  视察组对我区四月运动公园、北郊建材大世界、邮政快递分拨中心的运营发展,产业结构升级和区政府对服务业的项目规划,招商引资,企业服务等情况进行了视察。现场视察结束后,代表们听取了区政府服务业发展工作情况的报告,并从科学优化产业结构,加强企业竞争力,提升经营管理模式等方面提出了很好的意见建议。会议指出:要坚持规划引领,确保我区服务业高起点规划,高标准建设,高效能推进;同时加强对产业政策的研究,科学布局;营造优质的招商氛围,使项目“进的来、留得住、能发展”。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: