首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 栾川县

栾川县政府召开第九次常务会议

日期:2017-07-17   来源:栾川县府办
714,栾川县政府召开第九次常务会议。县委副书记、县长王明朗主持会议。
会议传达了省第四次、市第五次脱贫攻坚推进会议精神,听取了栾川县近期脱贫攻坚的重点工作汇报。王明朗要求,要扎实推进脱贫攻坚工作,把握好省市下达的各项时间节点和工作要求,严格落实各项扶贫政策,加快推进产业扶贫、易地搬迁等工作,同时,要充分做好国家核查评估验收的迎检工作。针对全县安全生产工作,王明朗要求,汛期是我县安全生产最严峻的时间段,一定要高度重视,突出抓好尾矿库、水库、地质灾害点、河道、桥梁等重点区域,扎实安排值班值守、安全预警、应急演练、隐患排查治理、应急准备等工作,确保安全生产工作形势稳定。
会议听取了“散乱污”企业治理、洁净型煤建设、散煤市场监管等环境污染防治攻坚战重点任务开展情况汇报。王明朗要求,要严格落实上级要求,按照时间节点,坚决完成各项任务,在大气污染防治工作上为全市大局提供支撑。

  会议还研究讨论了《栾川县应用技术研究与开发资金管理办法》、《栾川县实施创新驱动发展战略鼓励科技创新奖励办法》、《农产品深加工产业精准脱贫实施意见》《关于大力发展沟域经济的实施意见》等事项。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: