首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 栾川县

栾川县召开先进典型群体学习十九大精神座谈会

日期:2017-11-14   来源:栾川县府办

  11月10日,栾川县召开先进典型群体学习十九大精神座谈会。县委常委、组织部长程广勇出席会议。

  会上,段新宽、杨岳、杨来法、李红太等11位来自不同领域的先进典型代表结合自身工作实际,就学习贯彻十九大精神,分享自己的体会和感悟。

  程广勇指出,各位先进典型是社会的中坚、群众的楷模。希望各位代表始终保持奋发进取的精神,在全面推进“9+2”工作布局,加快建设向上向善、旅居福地新栾川的实践中,继续发挥模范带头作用,不断增强学习能力和创新能力,全面提高自身素质,在追求中提高,在拼搏中奉献,以自己的实际行动,为栾川全面建设小康社会奉献更多的智慧和力量。

  程广勇强调,各位先进典型代表一要带头当好党员群众的精神引领者;二要带头当好改革发展的积极推进者;三要带头当好工作任务的推动落实者。大家要自觉立足本职岗位,弘扬求真务实、顽强拼搏的精神,进一步增强工作落实的责任感和主动性,紧紧围绕本单位、本部门的中心工作,特别要在脱贫攻坚、经济发展、项目建设和安全稳定等重点工作任务中,带头真抓实干,务求工作实效,促进各项工作任务全面完成,为建设向上向善、旅居福地新栾川作出新的更大贡献。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: