首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 栾川县

省交通运输厅厅长张琼调研尧栾西高速公路工程建设推进情况

日期:2018-03-14   来源:栾川县府办

  3月12日,省交通运输厅厅长张琼到尧栾西高速公路项目施工一线调研高速公路工程建设推进情况。张琼先后察看尧栾高速六标龙峪湾互通区施工现场、栾双高速伏牛山隧道洞口施工现场,随后在尧栾西高速公路项目公司召开座谈会。

  会上,洛阳市副市长张世敏、洛阳市交通运输局局长李松民分别汇报了高速公路建设过程中出现的相关问题及洛阳市整体交通规划;尧栾西高速公路建设有限公司相关负责人汇报了郑西高速尧山至栾川至西峡建设管理情况;栾川县汇报了栾川县委、县政府服务高速公路建设协调情况,以及栾川未来的交通规划。

  听取汇报后,张琼对尧栾西高速公路项目建设推进情况给予了充分的肯定,对洛阳市及栾川县在高速建设过程中服务协调工作表示满意,并表示省交通运输厅将一如既往的支持洛阳及栾川的交通发展。她指出,下步工作中,要保持当前项目加快建设的良好势头,加快推进工程建设步伐,确保高速公路如期建成。同时,要加快推进栾卢、渑栾两条高速前期工作,今年务必实质性建设。

  县领导董炳麓、王明朗、张向阳一同调研。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: