首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 栾川县

市百城办到栾川县督导百城建设提质工作

日期:2019-05-16   来源:栾川县府办

  5月9日,市住建局党组副书记、副局长、市百城办副主任易勋,市百城办副主任李晓国带领督导组到栾川县督导百城建设提质工作,县百城办、县住建局等有关单位负责人一同督导。
  督导组一行先后深入伊河水生态文明建设工程生机段、东岭植物园、地质广场、热源厂、文化艺术中心、君山广场、青少年活动中心、财政局家属楼、幸福路、兴华路立体停车场、文化广场、北沟河治理工程、幸福东路、凤凰天街商业综合体等项目施工现场督导,详细了解工程进展情况和目前存在的问题。
  督导组对该县今年百城建设提质工作取得的成绩给予充分肯定,并强调,百城建设提质工程要紧紧围绕“以文化城、以水润城、以绿荫城、以业兴城”和“五治”为着力点,突出群众最关心最直接最受益的项目为落脚点;要把老旧社区改造和建筑节能改造结合起来,切实解决群众居住条件;在项目建设中,要突出精细化高标准严要求,使每个百城建设提质工程都是精品。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: