首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛龙区

洛龙区在浙江大学举办金融大数据专题培训班

日期:2018-09-21   来源:洛龙区府办

  为切实提升科级领导干部掌控经济形势和运用大数据解决实际问题的能力和素质,推进洛龙区经济社会高质量发展,按照2018年干部教育培训规划,近日,洛龙区在浙江大学成功举办金融大数据专题研修班,来自各镇(办)、区直部门的50名科级领导干部参加了培训。

  此次培训以金融、大数据为主题,培训对象为各镇(办)分管经济工作领导、区直经济发展部门科级领导干部,培训课程以十九大精神为统领,设置有经济转型、“大数据”、金融风控、电子经济、楼宇经济等方面课程,采取教授授课、案例分析、互动研讨等多种教学形式,切实增强了培训的针对性。

  此次培训组织了现场教学,带领学员前往互联网创业产业集聚地梦想小镇、恒生科技园、杭州城市规划展览馆、城市阳台参观考察,与创新创业人才面对面交流,切身体会当地先进的创新发展理念,学员置身于嘉兴南湖革命纪念馆感悟红船精神,激发了创新发展的内在动力。

  培训结束后,大家纷纷表示:返回工作岗位后定将不辜负区委的期望,努力把学习成果转化为实现创新发展和推进实际工作前进的动力,为加快建设洛阳“首善之区”,决胜全面小康、开启洛龙现代化建设新征程而不懈奋斗。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: