首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛龙区

洛龙区两家企业荣获2018年度“科技创业孵化贡献奖”

日期:2018-12-06   来源:洛龙区府办

  日前,2018年度国家级“科技创业贡献奖”评选结果公示,洛阳恒生科技园有限公司和洛阳理工学院大学科技园荣获2018年度“科技创业孵化贡献奖”。

  “科技创业孵化贡献奖”是表彰在科技孵化领域业绩突出的企业,是“科技创业贡献奖”奖项之一。“科技创业贡献奖”由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,在创新创业领域有重大影响力的重要奖项,评选活动自今年7月5日开始。

  作为洛阳大数据产业园核心区和辐射区的两家企业,此番殊荣对园区企业起着示范和积极带动作用,同时也标志着洛龙区运用本土政策与资金支持服务企业,不断创新技术与发展模式,以科研促进开发,以创新带动创业,构筑良好创新生态体系等方面取得重大成绩。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: