首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛龙区

市委常委、常务副市长吴孟铎一行到洛龙区青年人才公寓建设现场进行调研督导

日期:2018-12-06   来源:洛龙区府办

  12月5日,市委常委、常务副市长吴孟铎、市事管局局长樊灿涛一行到洛龙区青年人才公寓建设现场调研督导项目建设情况。洛龙区委副书记、区长张玉杰,区委常委、组织部长邓卫国等陪同调研。

  吴孟铎市长一行实地查看了洛龙区青年人才公寓现场建设进度,详细听取了项目建设工作情况汇报,对洛龙区青年人才公寓建设推进情况表示肯定,同时,对后续建设工作进行了详细指导,并提出了具体要求:一方面要加快推进项目建设。推进青年人才公寓建设是吸引优秀人才、留住高端人才的重要途径。相关部门要深化认识、强化担当、统筹谋划、加快推进。另一方面要保质保量完成建设任务。建设青年人才公寓,对打造人才高地、增强城市活力具有重要意义。要规范施工、科学建设,确保高标准、高质量完成青年人才公寓建设工作,确保将这一民生实事落到实处。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: