首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛龙区

洛阳市工信委督导组到洛龙区对工业企业“三大改造”工作进行督导

日期:2018-12-06   来源:洛龙区府办

  12月5日,洛阳市工信委督导组在副主任鲁俊生的带领下,到洛龙区对工业企业“三大改造”工作进行督导检查。副区长王进升向督导组做了《洛龙区工业企业“三大改造”工作进展情况的汇报》。督导组一行三人先后到鹏起实业、大华重机、古城机械3家公司的生产车间进行了走访调研,与企业负责人进行沟通交流,并对洛龙区工业企业“三大改造”工作给予了充分肯定。

  按照全市工信系统“三大改造”工作片区推进会相关要求,区工信委对全区59家规模以上企业进行了摸排,形成了《“三大改造”企业“一企一策”重点工作明细台账》,涉及企业30家,共计项目44个,占规模以上工业企业50.8%。计划总投资61.74亿元,截止目前已完成投资30.09亿元。

  鲁俊生副主任最后指出:一是要认真贯彻落实我市促进民营经济健康发展大会会议精神,充分调动各方面的积极性,为我市经济高质量发展作出新的更大贡献;二是着力抓好服务工作,树立“店小二”理念,加大重点项目和重点企业扶持力度,开展“一对一、点对点”服务,促进企业转型升级,助力我市经济腾飞。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: