首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛龙区

洛龙区人大一行调研创业创新孵化载体运行情况

日期:2019-07-12   来源:洛龙区府办

  近日,洛龙区人大副主任杨平、孙建钦、各委室主任及部分人大代表一行,到洛阳恒生科技园、中移在线、863创智广场调研创业创新孵化载体运行建设情况,科技局党组书记、局长孙舟陪同。
  调研组一行先后实地查看了洛阳恒生科技企业孵化器、中移在线众创空间、863创智广场孵化器等情况,听取了有关情况介绍,并到闪讯电子商务、北京嘉芸汇、中海物业、1号社区等科技型企业,了解企业孵化运行现状。

  调研结束,人大调研组一行与科技局领导班子进行了座谈交流,人大主任王全军参会。会上,科技局党组书记、局长孙舟对《洛龙区科技企业孵化载体发展现状》进行了工作汇报,部分参会人大代表针对该区科技企业孵化载体发展中存在问题及改进措施提出了意见建议。人大主任王全军做总结讲话,并提出工作要求:一是要深入、认真研究该区经济发展现状及孵化载体基本运行状况,特别是对孵化出一定规模的孵化器企业给予更多关注,研究发展经验;二是要关注新政策的制定,要在充分调研的基础上,针对该区孵化载体发展,提出切实可行的“硬政策”,通过政策带动创新创业孵化载体发展;三是要树立标杆意识,与西安、郑州这种一线做比较,找差距,推动该区经济发展更好更快发展。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: