首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛龙区

洛龙区召开区委常委(扩大)会议

日期:2019-08-14   来源:洛龙区府办

  8月11日,洛龙区召开区委常委(扩大)会议,专题研究推进脱贫攻坚工作。区委常委会组成人员参加会议,市扶贫办副主任汪旭霞、市脱贫攻坚督查巡查第一组组长温利涛出席会议。

  区委副书记、区长张玉杰就全区脱贫攻坚基本情况、工作成效、工作亮点,及“三落实”情况、巡视整改落实情况、联系村和分包贫困户情况、学习贯彻习近平扶贫论述情况等进行了汇报。随后,会议听取了全区教育、卫生健康、住建、民政、就业、水利等“两不愁三保障”等领域的脱贫攻坚工作情况汇报。

  汪旭霞、温利涛分别就督查巡查访谈、政策落实、九项问题整改、书记遍访、学习习近平扶贫论述等进行了辅导培训,并提出建议。区委副书记、区长张玉杰要求,各级各部门要高度重视,持续查漏补缺,持续拉高标杆,明责履责,补齐短板,圆满完成脱贫攻坚各项工作。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: