首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛宁县

洛宁县召开林业系统工作会议

日期:2018-04-16   来源:洛宁县府办

  4月13日下午,洛宁县林业系统工作会议在县林业局六楼会议室召开。县林业局领导班子成员,局机关各股室、站、所全体同志,各国有林场党政班子成员,各乡镇林业中心站站长,绿化办全体同志,森林公安局机关全体同志、各派出所所长,林业系统派驻各村驻村书记(队长)、驻村队员以及受表彰的林业系统优秀工作者共计150余人参加了会议。会议由林业局党组书记、局长吴红武同志主持。

  会议宣读了《洛宁县林业局关于表彰2017年度林业系统优秀工作者的通知》。林业局党组副书记、绿化办主任卫朝华,党组成员、副局长贾志明、张学斌、程志新以及党组成员、县纪委派驻纪检组长范钦民5位同志分别就分管的党建、林业生产、资源管理、机关管理和党风廉政建设等方面的工作,结合省、市、县及局党组下达的各项目标任务进行了详细的安排部署,并向局党组和林业系统全体干部职工做出了承诺。

  最后,吴红武对5位班子成员安排的工作进行点评,对林业系统2017年度工作进行了简要总结,并按照2018年工作任务对领导班子成员和全体干部职工提出了几点要求:要求班子成员一要率先垂范,提升工作影响力;二要大胆管理,提升决策执行力;三要严格绩效,提升奖罚导向力。要求全体同志一要坚持学习为源;二要坚持担当为源;三要坚持忠诚为本;四要坚持共建为荣;坚持廉洁为重。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: