首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛宁县

洛宁县召开企业所得税专题培训会

日期:2018-04-16   来源:洛宁县府办

  为帮助纳税人掌握最新的企业所得税政策,指导纳税人正确填报汇算清缴申报表,使“最多跑一次”落实到位,稳步推进2017年度企业所得税汇算清缴工作,4月10日,洛宁县地税局联合国税局,对全县纳税人进行2017年度企业所得税汇算清缴专题培训会,全县300余户企业纳税人参加了培训。

  此次培训会邀请了会计师事务所专业讲师进行授课,根据企业所得税汇算清缴纳税申报表各个项目的填列及涉及到的各项最新税收政策,详细介绍减免税优惠政策以及汇算清缴所涉及到的各项税收政策。结合新版企业所得税报表,以企业实际经营数据为例,为纳税人完整地讲解申报表填报全流程,并对新版申报表与以往的变化之处做重点讲解。同时,针对纳税人关注度较高的残疾人工薪加计扣除、固定资产加速折旧及小微企业税收优惠等政策进行了分类辅导。

  最后,授课老师还设立了问题答疑环节,面对面现场答疑解惑,帮助企业及时准确掌握汇算清缴工作中的相关政策变化和疑难点问题。此次国地税联合举办专题培训,获得纳税人的一致好评,有利于帮助企业进一步规范财务管理,切实推动年度汇算清缴工作顺利开展,有效提升广大纳税人满意度。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: