首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛宁县

洛宁县顺利完成2017年度纳税人信用评价工作

日期:2018-04-16   来源:洛宁县府办

  为保质保量完成2017年度纳税信用评价工作,给纳税人一个公正、公平的评价结果,持续推进税收营商环境改善,按照上级部门有关工作安排,洛宁县多措并举推进该项工作有序开展。截至目前,已完成全县1394户纳税人信用评价工作。

  一是强化领导,积极部署。为确保纳税信用等级评价按期完成,该局召开专题会议,对今年的信用评价工作的指标要求、流程和注意事项等作了详细解释说明,并安排布置相关工作任务,列明完成时限和责任人,要求局属单位负责人认真对待,确保评定工作有序推进。

  二是做好宣传,提高认知度。利用发布公告、微信群、电话沟通和纳税人学堂等方式,全方位进行宣传,让纳税人知悉开展纳税信用等级评价工作的意义、作用,了解到信用等级评价的指标口径、方式、范围以及激励惩戒措施,积极引导纳税人依法诚信纳税。

  三是密切协作,提升质效。在对照任务清单进行逐户确认的基础上,加强与县国税部门工作协同配合,相互获取比对信息,增进双方对工作进度和评价结果的掌握,确保纳税人拥有相应的纳税信用级别,减轻后续补评复评工作压力,提升信用评价工作的效率和质量。

  四是严格落实,确保公正。由纳税服务分局派专人牵头负责信用等级评价工作,及时传递并督促评价工作进度,对于各税源分局提出的疑问,及时解决处理,确保评价工作圆满完成。各分局安排专人负责核实企业年度纳税信用工作,严格把握考核标准要求,确保考核结果真实有效。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: