首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛宁县

洛宁县委常委、副县长张志强调研指导国土绿化、森林防火、林场改革工作

日期:2019-01-11   来源:洛宁县府办

  2019年1月6日,洛宁县委常委、县政府副县长张志强带领县林业局、绿化办负责人调研指导凤翼山公园东区绿化提升、高速廊道绿化提速工作,并暗访检查森林防火工作。调研结束后,到国有吕村林场调研职工工作、学习、生活情况,查看“抓学习、严纪律、讲奉献、树形象”活动开展情况,就国有林场改革后“工作如何做、职工如何稳、队伍怎么带、发展怎么办、下步怎么干、品牌如何创”,与林场负责同志一同探讨国有林场下步工作开展和打算。

  调研中,针对高质量做好廊道绿化提升、扎实做好森林防火工作、国有林场改革后如何发展等,了解施工进度和条件,倾听一线职工意见,慰问防火值班干部。每到一处,张志强县长都认真查看职工生活、工作及设施保障状况,并对护林防火、林场发展提出要求:

  一是要切实增强防火安全责任意识,进一步加大防火宣传力度,努力营造“森林防火、人人有责”的浓厚社会氛围,始终坚守岗位,确保全县森林资源和人民群众生命财产安全。

  二是希望各林场借当前改革春风,进一步深化林场改革,巩固改革成果,发挥改革活力,做强做大林场提质增效工程,实现生态、产业双赢目标,更好的促进我县经济社会的发展。

  三是围绕林场现有资源,思考谋划林场今后的发展,想方设法在林业科技、珍惜苗木繁育、林下经济、服务重点项目建设等方面献计出力,奉献担当,共同努力,为林场改革发展奉献力量,为全县生态建设,做出应有的责任和担当。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: