首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳高新技术开发区

高新区直机关工委组织开展河南廉政文化教育馆参观学习活动

日期:2018-11-09   来源:高新区

  为扎实推进以案促改工作,切实加强党风廉政建设,进一步提高广大党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,促进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。11月6日,由高新区直机关工委纪委书记王莉莉带队,高新区直机关工委、新闻中心、尹屯村村委干部、镇包村干部等一行21人到河南廉政文化教育馆参观,集中接受廉政文化教育。

  参观学习期间,党员干部在讲解员的引导下依序来到 “鉴史问廉”“光辉历程”“警钟长鸣”三个主题展厅参观学习。每到一处,大家都认真观看,仔细听工作人员的讲解介绍。一个个主题鲜明的廉政故事引人深思,中国共产党长期以来的反腐倡廉建设的艰辛历程,唤起每一个党员的初心和牢记使命担当。一个个发人深省的案例,给每一个参观者敲响了振聋发聩的警钟,昭示着党和政府坚定不移反对腐败的决心和信心。

  高新区直机关工委纪委书记王莉莉同志强调,每位党员干部必须时刻保持清醒头脑,时刻牢记党的宗旨,严守党的纪律,把法纪作为行动准绳和行为底线,努力认真做好本职工作,自觉履行“服务为民”的职责。

  此次参观河南廉政文化教育馆,形式生动、感染力强、教育意义深刻,丰富了大家的廉政文化知识,也受到了一次深刻的廉政教育,受益匪浅。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: