首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳高新技术开发区

高新区欢送新兵赴军营

日期:2019-09-11   来源:高新区

  2019年9月10日早上,洛阳龙门站前,高新区2019年新兵们带着家乡人民的嘱托和光荣使命,即将踏上保家卫国的光荣征程。高新区农村和社会事务局、丰李镇、孙旗屯乡、辛店镇有关负责人参加欢送,向光荣入伍的新兵表示热烈的祝贺,并希望每一位新兵要不断学习,不畏艰难,将自己的满腔热情投身于报效祖国中去,不辜负家乡人民的嘱托,到部队后听从指挥、严于律己,努力把自己锻造成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,为家乡父老多争荣誉、多立新功。

  自今年征兵工作开始以来,高新区党工委、管委会,各乡镇党委政府高度重视,积极做好组织准备、宣传发动、体检政审等工作。经过严格的体检和政审,高新区今年共有35名优秀青年顺利应征入伍。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: