首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳高新技术开发区

高新区管委会副主任付晓毅带队夜查高新区环保攻坚工作

日期:2019-10-10   来源:高新区

  9月29日晚,高新区党工委副书记、管委会副主任付晓毅带队夜查高新区环保攻坚工作,区项目服务和经济发展局、攻坚办、城市管理局等单位人员陪同。

  检查组重点对河洛路立交工程“七个百分百”落实情况及重点区域周边企业落实管控情况进行检查。

  付晓毅指出,一是在施工工地管控方面,要扩大执法范围,加强日常环保监测监管,实行常态化监督管理,严格按照管控指令要求落实,针对环境违法违规行为要严肃查处,顶格处罚;二是环保部门要加大重点区域周边企业监管力度,各企业要高度重视绿色发展的思想理念,切实转变工作思路,全面提高对环保工作的认识,严肃查处违法超标排污行为,从重打击违反规定擅自停运环保治理设施、偷排污染物等环境违法行为。对在检查中发现治理设施严重损坏、擅自停运、存在污染隐患的企业依法从严、从重处罚,确保做到达标排放。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: