首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳高新技术开发区

高新区领导翟玉民赴创业路社区调研基层减负工作

日期:2019-10-10   来源:高新区

  9月30日上午,区党工委委员、办公室主任翟玉民一行赴孙旗屯乡创业路社区调研基层减负工作。翟玉民现场察看了便民服务窗口业务办理情况,听取了社区各项工作汇报,询问了办公用房、干部队伍、工资待遇等方面情况,并就社区工作中存在的各种负担、遇到的各类问题与社区班子成员进行了深入的探讨和交流,并提出指导性意见建议。

  翟玉民指出,要进一步加大对基层单位的减负工作,减少一切不必要的冗繁程序,改进工作作风,让基层工作人员能够腾出更多的精力为百姓做实事、做好事,真正实现“服务型”政府建设。
 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: