首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳高新技术开发区

高新区管委会主任胡加彬到辛店镇、丰李镇调研重点项目建设情况

日期:2019-10-10   来源:高新区

  10月6日下午,区党工委书记、管委会主任胡加彬,区党工委副书记、管委会副主任付晓毅,区党工委委员、管委会副主任柴幻等率领区直机关相关负责人及各乡镇党委书记一行人到辛店镇、丰李镇调研重点项目建设情况,镇相关党政班子成员及各重点项目负责人陪同调研。

       辛店镇
  调研组一行冒雨实地调研了辛店镇万邦物流园、万邦物流园周边道路及白营(后营)安置房中小学等项目,每到一处,在听取镇党委书记王纳新的简要汇报后,胡加彬时而驻足观看,时而仔细询问项目进展,并不时提出各种疑问及意见建议,对辛店镇党委及各重点项目单位所作出大量卓有成效的工作给予充分肯定。
  胡加彬强调,招商引资和项目建设是高新区发展的第一要务,是“生命线”,也是“加速器”,辛店镇要在市委市政府、区党工委管委会的坚强领导下,提升站位,勇于担当,切实增强责任感和使命感,持续不断优化项目建设及运营环境,以“综保区”开发建设及万邦物流项目入驻为契机,乘势而上、顺势而为,让民生实事工程和重点项目建设成为辛店经济发展的新活力新动能。
  王纳新表示,辛店镇将严格按照区党工委、管委会相关指示及要求,紧盯项目建设目标、任务及进度,抢抓机遇、主动作为,以时不我待的精神和善谋善为的智慧,全力做好相关协调服务工作,不折不扣的为项目建设创造良好环境,确保辛店镇域重点项目早日开工建设、早日入驻运营、早日惠及民生,为“三区叠加”融合发展做出辛店新的更大的贡献。
       丰李镇
  在丰李镇,调研组一行实地查看了开元西路、格力厂区周边道路施工建设情况,甘泉河路工程情况,丰李镇牛庄村、李王屯村拆迁进展情况。项目施工现场,调研一行人认真听取李占伟同志的工作汇报,详细了解工程概况、进度以及施工主要问题等。
  胡加彬深入研究分析丰李镇项目进展情况,以解决问题为向导,对各项目中存在的问题提出针对性意见,并要求丰李镇高度重视各项工程项目建设,牢固树立以人民为中心的发展思想,主动服务,及时沟通、协调解决存在的问题和困难,加快征地拆迁进程,保证项目用地,齐心协力确保项目顺利推进。
  下一步,丰李镇将继续保持昂扬斗志,全力破解项目建设中的节点难点问题,在保证安全、确保质量、提高效益的前提下,进一步加快项目建设。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: