首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

伊滨经开区“三举措”切实做好疑难信访资金拨付工作

日期:2018-01-13   来源:

 

联合联动,严把审核关。区信访办联合镇政府、财政局对诉求合理、诉求时间长、一时难以解决的信访个案,按程序严格把关相关申报材料,防止虚报冒领现象出现。二高度重视,确保监管到位。信访专项资金的使用严格按照专款专用的原则,建立科学的决策程序和严格的监管制度,严格执行,杜绝出现挤占挪用现象,切实保障资金落到实处。三是建立多重机制,确保息诉罢访。把信访资金的使用与落实政策、化解矛盾疏导、教育等多种措施相结合,力争做到“事要解决、人要回去、案结事了、息诉罢访”。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: