首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

伊滨经开区管委会主任仝宇鹏督导征迁工作

日期:2018-11-12   来源:伊滨经开区

  11月9日上午,区管委会主任仝宇鹏同志一行到李村镇,详细实地查看了职业技术学院及周边道路拆迁;西李整村拆迁;科技大道、李村大街涉及的李西李南拆迁的进展情况。

  在拆迁现场,仝主任指出:在拆迁过程中一是拆迁工作要“一把尺子量到底”,只有坚持公平公正,工作快速推进才有基础;二是拆迁要注意掌握工作步骤,要把道路、项目上涉及的房屋先拆出来,不能耽误项目工程进展;三是要把拆迁工作和当前的扫黑除恶工作结合起来,两手抓两手硬同推进;四是针对拆迁最后遗留的个性问题,要调动各方面的力量,多方位进行攻坚,力求突破,快速推进。

  在察看了各个拆迁现场后,仝主任指出,李村镇拆迁工作整体推进有力,态势良好,要乘势而为,一鼓作气,抓好年底前2个月工作时间,收好官,扫好尾,全面圆满完成今年征迁工作任务。

  区管委会副主任曹思源同志、李村镇镇长丁延峰等同志参加了工作督导。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: