首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

山西省临汾市乡宁县党建观摩团到伊滨经开区观摩交流

日期:2018-11-16   来源:伊滨经开区

  11月6日,山西省临汾市乡宁县各乡镇党委副书记和部分村党支部书记等50余人到寇店镇观摩交流,镇人大主席张冠军等陪同。

  在烟岭广场,镇人大主席张冠军详细介绍了寇店镇工作目标、工作理念、工作主线、工作作风和六个方面重点工作。

  在通航创新服务中心,洛阳京航通用航空产业发展有限公司副总经理刘晓强介绍了通航创新服务中心、通航机场、通航产业园等情况,通过沙盘了解了产业园整体规划布局、产业发展路径,和打造高端装备制造业、高端服务业融合平台等情况,并观摩了全球航空业大数据平台和VR飞行模型器。在美丽乡村建设示范村——舜帝庙村,观摩了舜耕智慧田园、无动力污水处理站,听取了舜耕智慧田园、无动力污水处理站污水处理流程、生活垃圾“二次四分”法和燃气入户等情况。

  最后,在寇店村党群服务中心,观摩团成员查看了基层党建“三级九制”工作法资料,观看了寇店镇宣传片和党员联系户“1+10”宣传片,镇人大主席张冠军通过生动的事例,详细介绍了该镇创新推行的基层党建“三级九制”工作法的内涵及取得的实效。

  观摩团一行对寇店镇基层党建工作给予高度评价,表示以后将加强交流学习,促进经济社会共同发展。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: