首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

洛阳市人大常委会副主任、伊滨经开区党工委书记李钢锤同志到诸葛镇调研华耀城项目拆迁腾地工作

日期:2018-11-20   来源:伊滨经开区

  11月18日,洛阳市人大常委会副主任、伊滨经开区党工委书记李钢锤同志到诸葛镇调研华耀城项目拆迁腾地工作。

  上午,李书记用了一上午时间,徒步详细查看了华耀城项目所占地块的整体征迁情况,并现场向陪同人员了解征迁工作进度和存在的问题。

  下午,在诸葛镇政府会议室,李书记主持召开司马社区征迁工作推进会。伊滨经开区管委会主任仝宇鹏、区党工委副书记曹思源、区管委会副主任于红杰等区领导出席会议。会上,诸葛镇就农宅和养殖场拆除情况进行了汇报。区撤村并城办相关部门就安置房建设情况、征迁安置费用结算等进行了汇报。区文化旅游局就文物保护工作进展情况进行了汇报。李书记一边听一边记,不时打断汇报,详细询问情况,与大家共同探讨解决办法。

  最后,李书记对华耀城项目涉及司马社区征迁工作进展表示了肯定,就做好重点攻坚工作提出了明确要求。一是要全面摸清底子,做到心中有数;二是要坚持问题导向,具体问题具体分析;三是要大员上阵,全面发力;四是要依法依规,综合施策。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: