首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

伊滨经开区召开审计工作专项会议

日期:2018-12-06   来源:伊滨经开区

  12月5日上午,我区召开专题会议,动员全区审计干部,进一步统一思想,振奋精神、夯实责任,对照年初审计工作计划、目标考核,查漏补缺、找准定位、迎难而上,确保工作目标任务优质高效完成。

  一是实行年终考核倒计时,增强时间紧迫感。专题会议上提出明确要求,强调年度各项工作任务必须按照计划圆满完成,力争各项工作取得较好成绩。

  二是认真对照年初工作计划、目标考核,夯实工作责任。对照年初项目计划表,认真盘查清点,对已完成的审计项目,及时收集、完善相关资料,做好档案归集整理;对未完成的审计项目,做好任务分解,落实主体责任。

  三是进一步加强监督检查,狠抓工作落实。全面加强各项工作监督检查力度,进一步转变工作作风。对于相对滞后的工作,及时分析原因,提出对策,确保各项工作保质保量按时完成。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: