首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

伊滨经开区第一季度“逐村观摩、整乡推进”观摩会暨乡土人才联络和回归工作座谈会在寇店镇召开

日期:2019-02-28   来源:伊滨经开区

  2月25日,伊滨经开区第一季度“逐村观摩、整乡推进”观摩会暨乡土人才联络和回归工作座谈会在寇店镇召开,区党工委委员、管委会副主任陈志恒,各镇党委副书记、组织委员、组织办主任,各镇优秀乡土人才代表,区直相关单位负责人等参加。

  与会人员首先观摩了寇店镇洛阳通航创新服务中心,然后在寇店村党群服务中心召开了乡土人才联络和回归工作座谈会。寇店镇党委书记白凯做了题为《推进乡土人才回归 谱写乡村振兴精彩篇章》的典型发言,洛阳服务贸易基地项目、倒盏民俗村、各镇优秀乡土人才等代表进行发言,并进行了交流互动。

  最后,区党工委委员、管委会副主任陈志恒讲话。一是“春风十里不如有你”。春节前后,伊滨经开区相继组织了三次大会、一次观摩会。春节期间各镇党委书记登门拜访回乡的乡土人才40余人次,各村党支部召开恳谈会112场次,参与恳谈会1170余人,张贴悬挂粉刷标语1600余条,通过微信、书信等形式送达“致在外工作乡亲们一封信”5000余次,营造了在外人才回归和联络工作的浓厚氛围。经过共同努力,共将1259人纳入乡土人才库。二是“发展的伊滨感谢你!”近年来,伊滨经开区紧紧围绕市委“9+2”工作布局、“四高一强一率先”奋斗目标,聚焦中心城区,坚持规划引领、产城并进、城乡统筹,加快建设“创新创业新高地、伊洛山水宜居城、城乡统筹示范区”,为经济社会高质量发展奠定了坚实基础。三是“大好的机会等着你!”伊滨经开区将创造更优惠的政策环境、落实更有力的保护举措、进一步深化投资软环境建设、持续做好乡土人才的沟通和联络工作,为乡土人才创业兴业、返乡任职架桥铺路、搞好服务。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: