首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

伊滨经开区党工委委员、纪工委书记吕建民到寇店镇干村调研

日期:2019-03-18   来源:伊滨经开区

  3月13日上午,区纪工委书记吕建民到基层组织建设后进村寇店镇干村,就支部班子建设、脱贫攻坚、村容村貌等方面问题进行调研。

  吕建民听取了寇店镇工作汇报,并与干村新当选的村支部书记、村委主任以及支部委员座谈交流,从村干部各自的家庭情况到新农村建设中的困难和问题,从垃圾清运、绿化美化到村容村貌整治,从发展艾草种植以及深加工到壮大集体经济,从党员干部的担当精神到加强班子建设、干事创业,吕建民与村干部一起谋划发展思路,一起研究分析脱贫脱困的办法。

  吕建民要求“村两委”要讲团结、顾大局、守纪律、有担当。要切实抓好支部班子建设,抓好年轻党员的发展和培养工作,团结带领全村群众,把村里的各项工作搞上去。村干部们表示,要下大力气尽快解决村容村貌整治、路边绿化美化等问题,牢记组织嘱托,强化班子建设,强力脱贫攻坚,在“美丽乡村”的建设过程中奋力前行。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: