首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

伊滨经开区党工委书记李钢锤同志带队督导诸葛镇征迁工作

日期:2019-03-20   来源:伊滨经开区

  3月15日下午,市人大常委会副主任、区党工委书记李钢锤带队对诸葛镇征迁工作进行了全面督导,区党工委副书记、管委会副主任曹思源同志,示范区建投公司副总经理孙忠刚,区撤并办综合处、征迁处、区综治大队、建设局、教育中心和诸葛镇的主要领导同志参加了督导工作。

  李钢锤一行先后查看了兰台路拆迁腾地情况,科技大道南侧20米绿化带拆迁整治、华耀城项目整个地块拆迁进展情况。

  李钢锤同志强调,要加快推进征迁工作,一是对关键节点关键部位的拆迁要抓紧,要彻底拆迁整治到位,不留后遗症;二是尽快解决华耀城项目用地内的遗留问题,村庄拆迁要加快推进。他同时还确定了工作步骤,进一步明确了时间任务完成节点。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: