首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

伊滨经开区党工委巡察组召开2019年首轮巡察村居进驻动员会

日期:2019-04-15   来源:伊滨经开区

  根据区党工委统一部署,4月8日至9日,区党工委2019年首轮巡察村居第一、第二、第三巡察组进驻动员会分别在寇店镇、庞村镇、佃庄镇召开。三个镇党政班子全体成员,包村负责人及全体村干部参加会议。

  会议要求,镇、村党员干部要提高政治站位,充分认识开展巡察村居工作的重要性和紧迫性,配合区党工委巡察组完成巡察工作任务。同时向参会人员讲解了巡察的主要内容和方式方法,公布了举报电话、邮箱、举报箱等举报途径。被巡察的九个村党支部书记分别进行了表态发言。表示要坚决主动配合区党工委巡察组的巡察工作,同时要把本次巡察工作作为夯实基层执政基础的固本之策,作为改善村级政治生态的防腐利器,直面问题,抓好整改,努力推动村内各项工作迈上新台阶。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: