首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

市委考核组到伊滨经开区进行2018年度市管领导班子和市管干部综合考核

日期:2019-04-15   来源:伊滨经开区

  根据市委统一安排和市委组织部《关于市管领导班子和市管干部2018年度综合考核工作的通知》要求,2019年4月8日—10日,市委考核组组长、市政协委员联络委主任马武立一行十人到伊滨经开区进行领导班子和市管干部年度综合考核。

  考核按照述职述廉述学、民主测评、查阅资料、个别谈话、实地察看等步骤展开。考核汇报会上,考核组组长马武立就如何做好考核工作提出具体要求,市人大常委会副主任、区党工委书记李钢锤代表班子进行2018年工作述职。全区科级以上干部、“两代表一委员”等90余名参会人员填写了考核民主测评表,对领导班子和市管干部进行了民主测评。会后,考核组组织了县级领导干部理论知识测试,查阅了相关资料,并和科级以上干部进行了个别谈话。

  考核组一行还实地察看了福民安置三号小区、伊滨游园、华耀城、洛阳职业技术学院、舜帝庙美丽乡村示范点、通航产业园、万安山万亩荒山造林等重点项目。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: