首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

洛阳军分区司令员姜巍出席伊滨经开区2019年民兵应急连点验大会

日期:2019-05-22   来源:伊滨经开区

  5月18日,经开区2019年民兵应急连点验大会在寇店镇举行,来自区武装部、5个镇共180名基干民兵参加点验,并接受了洛阳军分区司令员姜巍一行的检阅。区管委会主任仝宇鹏、区管委会副主任张理晓等陪同检阅。

  点验大会上,基干民兵统一着装,以饱满的热情、高昂的斗志开展了队列、军体拳、盾牌操等展示。姜巍强调,要加强民兵预备役部队全面建设,搞好民兵训练,提高军政素质;基干民兵要认清职责使命,刻苦训练,提升素质,积极打造一支服从命令、听党指挥的基干民兵队伍。

  点验结束后,姜巍一行察看了寇店镇青年民兵之家建设、民兵装备器材室建设,查阅了民兵整组和民兵组织建设等各项台账资料,对寇店镇民兵整组工作给予了充分肯定。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: