首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

市治欠保支办公室到伊滨经开区检查建筑工地实名制落实情况

日期:2019-05-27   来源:伊滨经开区

  5月21日上午,市保障农民工工资支付工作领导小组检查组到我区检查建筑工地实名制落实情况。检查组摒弃以往听汇报、看台账的检查方式,直接到建筑工地实地检验,通过实名制运用系统现场操作来核对劳动合同等方式进行检查。
  检查组一行对我区在建筑工地实名制系统监管及运用方面取得的工作成绩表示充分肯定。同时指出:一是切实保障建筑工地实名制系统的落实,这项工作落实好了,也就能杜绝侵害农民工权益事件发生;二是该项工作要持续开展,不能走形式,为了检查而工作;第三对于该工作可能存在问题的不能姑息和掩盖,发现问题要及时解决。最后检查组也认真听取了我区在此项工作中的意见和困难,表示将会把问题带回去,进行协调。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: