首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

伊滨经开区纪工委对未完成税收任务的两镇镇长进行约谈

日期:2019-06-14   来源:伊滨经开区

  根据《伊滨区围绕中心服务大局失职失责责任追究办法》,6月12日,区纪工委对税收工作认识不到位、工作力度不够、未按时完成5月份财政税收任务的诸葛镇、佃庄镇镇长进行问责约谈。区管委会副主任张宛澍、区纪工委、区财政局有关负责人参加了约谈。

  会议听取了诸葛镇、佃庄镇5月份财政税收工作未完成原因剖析、下步工作整改措施和工作打算。

  会议指出,被约谈单位要讲政治、顾大局,切实贯彻区党工委、区管委会的工作部署,主动作为,克难攻坚,加强征收力度,确保税收任务圆满完成。

  张宛澍强调,被约谈单位一是要端正思想,找准差距,切实增强工作的主动性、自觉性,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,把税收任务落实到位;二是要积极作为,勇于担当,拿出有效措施,扭转税收被动局面;三是要深刻反思问题根源,改进作风,杜绝官僚主义,加强工作调度,切实做好下步税收工作。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: