首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 洛阳伊滨区

省政协副主席张震宇到倒盏调研文化产业发展

日期:2019-07-16   来源:伊滨经开区

  7月10日下午,省政协副主席张震宇率调研组一行19人,围绕“推动我省文化产业高质量发展”课题,到伊滨经开区倒盏民俗文化村开展专题调研,市政协主席杨炳旭等领导随同调研。区党工委副书记、区管委会主任仝宇鹏,区人大工委副主任马芳,区管委会副主任张民楷等陪同调研。

  张震宇对倒盏村“以打造万安山休闲农业区、万安山文化小镇为主线,着力发展绿色种植,适度进行河洛民俗体验、非遗文化展示、休闲农业”的开发思路给予了肯定。

  调研组对倒盏民俗文化村项目在建设过程中,注重保护乡村生态资源、发掘地方民俗文化,探索和实践“农业+生态,农业+文化,农业+旅游”的开发路子,促进生态、农业、文化、旅游各种生态要素的融合,不断拉长产业链条,并在较短的时间内,把倒盏民俗文化村做成地区旅游品牌,取得经济效益、社会效益双丰收的成绩给予称赞。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: